THE PERFECT ORGANIC MATCH

Alors que nous célébrons notre 70e anniversaire, nous réfléchissons non seulement à l’écoulement du temps, mais également au voyage de découverte des saveurs et d’innovation qui a défini notre marque.

Au cours des dernières décennies, nous avons été témoins de transformations remarquables dans notre gamme de produits, chaque avancée représentant un engagement envers la qualité, la durabilité et l’évolution constante des goûts de nos clients.

L’un des moments les plus importants de notre voyage a été l’introduction des herbes biologiques, une étape qui reflète notre engagement envers la tradition et l’innovation.

Voici quelques façons créatives d’utiliser nos herbes BIO :

Carottes glacées aux épices
  • 500 g de carottes
  • 1 cuillère à soupe de miel organique
  • 1 cuillère à café de cannelle organique
  • ½ cuillère à café de gingembre organique
  • ¼ cuillère à café de curcuma organique
  • ¼ cuillère à café de romarin organique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, selon goût (facultatif)
  1. Préchauffez le four à 190°C
  2. Coupez les carottes en fines frites
  3. Mélangez dans un petit bol les ingrédients suivants : miel, cannelle, gingembre, curcuma, romarin, huile d’olive et une pincée de sel, si vous le souhaitez
  4. Recouvrez un plat allant au four de papier sulfurisé et disposez les frites de carottes
  5. Mélangez les frites de carottes avec le mélange de miel, d’épices et d’huile d’olive
  6. Faites cuire dans le four préchauffé pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres et caramélisées
  7. Servez en accompagnement chaud
Yaourt épicé
  • 1 tasse de yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe de miel organique
  • ½ cuillère à café de curcuma organique
  • ½ cuillère à café de cannelle organique
  • ¼ cuillère à café de gingembre organique
  • Fruits frais tels que bananes, mangues et baies
  • Granola
  • Noix pour garnir
  1. Dans un petit bol, mélangez le yaourt grec, le miel, le curcuma, la cannelle et le gingembre
  2. Ajoutez vos fruits frais au choix
  3. Saupoudrez de noix et/ou de granola
  4. Dégustez ce petit-déjeuner ou encas sain tout au long de la journée
Thé aux herbes naturellement sucré
  • 1 litre d’eau chaude
  • 1 cuillère à café de curcuma organique
  • 1 cuillère à café de gingembre organique
  • 3 cuillères à soupe de miel organique
  • Jus de citron (optionnel)
  1. Dans une théière, ajoutez successivement le curcuma organique , le gingembre organique, le jus de citron selon votre goût et le miel organique
  2. Versez l’eau chaude dans la théière
  3. Mélangez bien le tout
  4. Laissez infuser quelques minutes pour que les saveurs et les arômes se mélangent
  5. Servez le thé bien chaud
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